高雄歷史哥HistoryBro

標籤

泛藍社論韓粉中天朋友圈

基本資料

最近主題

最近提及人物

拜登負面對美國總統拜登的政策多有批評,認為其處理國內外問題的能力不足。0
蔡英文負面批評蔡英文總統及其政策,特別是在處理兩岸關係和國內政治方面。0
習近平中立對中國國家主席習近平的政策多有探討,涵蓋其經濟政策和國際影響力,偏向中立但有時批評。0
韓國瑜正面支持韓國瑜,經常談及其在台灣政治中的角色和影響力。0
翁履中正面頻繁出現的嘉賓,旅美教授,主要探討國際議題,評價多為支持。0
吳辣辣正面討論其對兩岸關係和青年文化的看法,評價偏支持。0
于北辰正面探討其對台灣軍事和國防的見解,評價多為正面。0
楊寶楨中立討論其在上海的生活經歷,主要涉及文化方面的話題,評價中立。0

觀點角度

項目偏好度描述
泛藍8頻道內容多支持國民黨(泛藍),對其政策和立場持正面評價。
泛綠2頻道內容多批評民進黨(泛綠),對其政策和立場持負面評價。
泛紅7頻道內容對中國共產黨(泛紅)有部分支持,強調其經濟成就和國際影響力。
泛白4頻道較少涉及第三勢力(泛白),對其政策和立場沒有明顯偏好。
台灣3頻道討論台灣議題時多批評台灣政府的兩岸政策,強調其不足之處。
中國8頻道討論中國議題時多以中國的角度出發,強調中國的發展和成就。
美國4頻道對美國的政策多有批評,特別是對拜登政府的批評較多。
中國7頻道對中國的國際影響力和政策有較多討論,並有部分支持。